Rôti de chevreuil facile

    (50)
    1 heure 30 minutes

    Voici ma recette de rôti de chevreuil. Je le prépare toujours de cette façon et tout le monde adore.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de rôti de chevreuil, en tranches minces
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe d’épices à steak
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 2 tasses de bouillon de bœuf
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de farine

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Assaisonner la viande d’ail, épices à steak et poudre de chili. Déposer dans une rôtissoire et ajouter le bouillon. Couvrir et cuire au four jusqu’à tendreté, environ 1 heure.
    3. Après cuisson de la viande, préparer la sauce. Fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter la farine et chauffer doucement, en remuant, jusqu’à ce que la pâte prenne une couleur dorée, environ 5-10 minutes. Ajouter ensuite 1 ½ tasse du liquide de cuisson de la viande et chauffer en remuant jusqu’à épaississement, environ 10-15 minutes. Servir la viande avec la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)