Mélange d’épices jerk

    15 minutes

    Un mélange d’épices jerk parfait pour frotter le poulet, le bœuf ou le poisson, ou encore pour en faire une marinade pour tofu ou tempeh.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 3 c. à soupe de thym séché
    • 3 c. à soupe d'allspice
    • 3 c. à soupe de poivre noir concassé
    • 2 c. à soupe de sucre turbinado
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 ½ c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à soupe de gingembre moulu
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 c. à soupe de muscade moulue
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de marjolaine séchée
    • 1 c. à soupe de sauge séchée
    • 1 c. à soupe de romarin séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout mélanger dans un bol; conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires