Spaghetti tout simple à la chair à saucisse

    35 minutes

    Une recette simple et rapide : du spaghetti servi avec une sauce maison à la tomate et à la chair de saucisse de porc. On peut utiliser du bœuf, si désiré.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (454 g) de spaghetti
    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 1/2 oignon, haché
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 2 c. à soupe de margarine
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 3/4 tasse de sauce tomate
    • 1/2 c. à thé d’herbes italiennes
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de mozzarella râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le spaghetti dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 10 minutes. Égoutter. Pendant la cuisson du spaghetti, préparer la sauce.
    2. Cuire la chair à saucisse dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 7 minutes. Égoutter le gras puis ajouter l’oignon, le poivron et la margarine. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
    3. Ajouter ensuite les tomates en dés, la sauce tomate et les herbes italiennes; porter à ébullition. Ajouter alors le parmesan et remuer. Servir le spaghetti garni de sauce et saupoudré de mozzarella.

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