Trempette fromagée aux piments forts

    40 minutes

    Cette trempette ravira les amateurs de fromage et de plats épicés. À servir avec des chips tortilla, des morceaux de pita grillés, des craquelins…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 boîtes (127 ml) de piments forts hachés (style Old El Paso®), le jus d’une boîte conservé
    • 1 piment jalapeno frais, haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 sachet (28g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 piment jalapeno frais, tranché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, fouetter ensemble le fromage à la crème, la crème sure, les piments forts, le jus d’une des boîtes de piments forts, le piment jalapeno haché, la coriandre et le sachet de mélange à vinaigrette Ranch, jusqu’à homogénéité. Incorporer la moitié du fromage cheddar et la moitié du parmesan. Étendre le tout dans un plat de cuisson et saupoudrer du reste de cheddar et de parmesan.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires