Compote de fruits servie chaude

    1 heure 35 minutes

    Cette compote de fruits chaude est parfaite à servir sur un gâteau des anges ou encore avec de la crème glacée à la vanille, un yogourt nature ou un parfait au granola à l’heure du déjeuner.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de prunes dénoyautées, hachées
    • 1/2 lb d’abricots séchés
    • 1/3 tasse de raisins secs
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas en morceaux, avec leur jus
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
    • 1/4 tasse de sherry sec
    • 1 tasse d’eau
    • 1/3 tasse d’amandes effilées

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un plat de cuisson assez profond, mélanger tous les ingrédients.
    3. Couvrir et cuire au four pendant 90 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires