Bagatelle aux petits fruits

    (41)
    1 heure 15 minutes

    Un dessert estival facile et rapide, préparé avec un gâteau des nages du commerce, des petits fruits et de la garniture fouettée.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 375 g de bleuets surgelés
    • 375 g de pêches tranchées surgelées, hachées
    • 1 gâteau des anges (1 lb), coupé en cubes
    • 2 tasses de fraises fraîches, hachées
    • 2 tasses de framboises fraîches
    • 1 contenant (1 litre) de garniture fouettée surgelée, décongelée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Passer les bleuets et les pêches sous l’eau froide pour les dégeler légèrement et retirer la glace. Essorer sur du papier essuie-tout.
    2. Dans un grand bol en verre, étager, dans l’ordre : la moitié des cubes de gâteau, la moitié de tous les fruits, la moitié de la garniture fouettée. Répéter les épaisseurs. Garder réfrigéré jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Collections de recettes similaires