Polenta fromagée, cuite au cuiseur à riz

    (7)
    40 minutes

    Un accompagnement fromagé, facile, crémeux et délicieux. De la semoule de mais cuite au cuiseur à riz avec un mélange de lait, bouillon et fromage.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 tasse de lait 3.25%
    • 1/2 tasse de semoule de maïs (polenta)
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 c. à thé de poivre fraîchement moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer le beurre, l’oignon et l’ail dans le cuiseur à riz. Démarrer et cuire, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, environ 10-15 minutes. Ajouter ensuite le bouillon, le lait, la semoule et le sel. Démarrer un nouveau cycle et laisser cuire normalement, jusqu’à cuisson complète.
    2. Égrainer la semoule cuite et ajouter les fromages râpés et le poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Collections de recettes similaires