Thé glacé maison

    (1362)
    20 minutes

    Ma version du thé glacé, qui contient beaucoup moins de sucre que les versions du commerce.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pincée de bicarbonate de soude
    • 2 tasses d’eau bouillante
    • 6 sachets de thé
    • 3/4 tasse de sucre
    • 6 tasses d’eau froide

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 15min réfrigération  ›  Prêt en : 20min 

    1. Saupoudrer le bicarbonate de soude dans un grand pichet résistant à la chaleur; ajouter l’eau bouillante et les sachets de thé. Remuer puis laisser infuser pendant 15 minutes.
    2. Retirer les sachets de thé du liquide et ajouter le sucre et l’eau froide. Remuer pour dissoudre le sucre. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1362)

    Collections de recettes similaires