Sauce pour pâtes à la saucisse et aux tomates

    (16)
    50 minutes

    Ma recette de sauce pour pâtes, préparée avec deux types de saucisse italienne et trois types de tomates. Un repas simple et savoureux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de chair à saucisse italienne douce
    • 1/2 lb de chair à saucisse italienne forte
    • 1/4 tasse d’huile d’olive provenant du pot de tomates séchées
    • 1/2 gros oignon, haché
    • 3 c. à soupe d’ail haché
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés à l’italienne
    • 1 ½ tasse de tomates séchées, égouttées, hachées
    • sel et poire, au goût
    • herbes italiennes au goût
    • 1 tasse de crème 15%
    • 1 lb de tomates cerises, en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Cuire les deux types de chair à saucisse dans une grande casserole, jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées. Égoutter le gras et transférer la viande dans une assiette.
    2. À la casserole chaude, ajouter l’huile d’olive; y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter ensuite les tomates en dés, les tomates séchées, la chair à saucisse cuite, du sel, du poivre et des herbes italiennes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10-15 minutes.
    3. Ajouter la crème et réchauffer 1-2 minutes. Servir la sauce sur un lit de pâtes et garnir de tomates cerises.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)