Salade frottée libanaise

    20 minutes

    Cette salade libanaise ne semble pas trop étrange de par la liste des ingrédients. C’est la technique qui la rend unique.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 sac (300 g) de mélange de laitues
    • 1 concombre anglais, en dés
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 300 g de tomate cerises, en moitiés
    • 1/3 tasse de féta émietté
    • 1/8 c. à thé de sel
    • poivre noir, au goût
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique vieilli
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, combiner les laitues, le concombre, l’ail, les tomates cerises et le féta. Saupoudrer de sel et poivre; mélanger. Arroser de vinaigre et d’huile d’olive.
    2. Avec les mains propres, frotter doucement les laitues entre les mains, environ 2 minutes, pour bien répartir le liquide et attendrir les ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires