Biscuits à la noix de coco et aux pépites de caramel écossais

    27 minutes

    Des biscuits aux pépites de butterscotch et à la noix de coco. Tendres, moelleux, délicieux. Tout le monde vous demandera la recette!


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de shortening à saveur de beurre
    • 1/4 tasse de cassonade bien tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 1/8 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pépites de caramel écossais
    • 1 tasse de noix de coco râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec le shortening, la cassonade et le sucre, jusqu’à consistance légère. Ajouter l’œuf, puis les extraits de vanille et d’amande. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange humide. Incorporer finalement les pépites de caramel et la noix de coco. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits non graissées.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 10-12 minutes. Laisser reposer 5 minutes sur les tôles avant de transférer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.

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