Bouchées de poulet Buffalo

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    50 minutes

    Comme des ailes de poulet, mais sans les os. Tout le monde raffole de cette recette de fausses ailes de poulet, préparée avec des poitrines de poulet désossées.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 tasse de farine tout usage non blanchie
    • 2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1 œuf
    • 1 tasse de lait
    • 3 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières de 1.5 cm de large
    • huile à frire
    • 1/4 tasse de sauce piquante (RedHot®)
    • 1 c. à soupe de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 20min repos  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, combiner la farine, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne, la poudre d’ail et le paprika. Dans un petit bol, fouetter l’œuf avec le lait.
    2. Tremper chaque morceau de poulet dans le mélange d’œuf battu, puis dans la mélange de farine, pour bien l’en couvrir. Répéter, de façon à paner chaque morceau à deux reprises. Laisser reposer sur une assiette pendant 20 minutes
    3. Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une friteuse, à 375°F (190°C).
    4. Cuire quelques morceaux de poulet à la fois, pour ne pas surcharger la friteuse. Cuire 5-6 minutes, ou jusqu’à ce que l’extérieur soit doré et que l’intérieur ne soit plus du tout rose. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    5. Dans un bol, mélanger le beurre avec la sauce piquante. Chauffer au micro-ondes 20-30 secondes. Verser la sauce chaude sur les fausses ailes de poulet et remuer pour bien les couvrir. Servir.

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