Bouchées au jambon

    Des sandwichs faciles faits de pain tortilla et de jambon du commerce, coupés en bouchées. Parfaits à servir en amuse-gueules lors de vos soirées des Fêtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 5 tortillas de farine de 10 pouces
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 60 g de jambon en tranches
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 1 concombre, pelé, épépiné, tranché mince
    • feuilles de laitue
    • graines de bacon, au goût
    • herbes italiennes ou épices cajuns, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Étendre le fromage à la crème sur les tortillas. Garnir de jambon, cheddar, concombre, laitue, bacon et épices. Rouler les tortillas autour de leur garniture. Couper en rondelles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!