Soupe au chou de Carol

    (129)

    Une soupe copieuse, parfaite pour une journée d’hiver. Elle est encore meilleure préparée un jour à l’avance, mise au réfrigérateur puis réchauffée juste avant de servir.


    129 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/2 chou vert moyen, haché
    • 4 grosses carottes, hachées
    • 2 c. à soupe d'eau
    • 4 branches de céleri, hachées
    • 2 c. à soupe d'eau
    • 1 oignon, émincé
    • 3/4 tasse de ketchup
    • 1 ½ tasse de jus de tomate
    • 3 tasses de bouillon de légumes
    • 1 ¾ tasse de bouillon de poulet
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3h40min  ›  Prêt en : 4h 

    1. Mettre le chou coupé en morceaux dans une casserole pouvant contenir jusqu'à 8 litres.
    2. Cuire les carottes au micro-ondes avec 2 c. à soupe d’eau à puissance maximale pendant 6 minutes.
    3. Cuire le céleri au micro-onde avec 2 c. à soupe d’eau à puissance maximale pendant 4 minutes.
    4. Ajouter les légumes passés au micro-ondes dans la casserole avec le reste des ingrédients. Couvrir et porter à ébullition. Laisser bouillir 30 minutes.
    5. Réduire le feu et laisser mijoter entre 2 et 3 heures

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (129)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires