Une soupe copieuse, parfaite pour une journée d’hiver. Elle est encore meilleure préparée un jour à l’avance, mise au réfrigérateur puis réchauffée juste avant de servir.
C
Carol Fetsco
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Ingrédients
Portions: 20
1/2 chou vert moyen, haché
4 grosses carottes, hachées
2 c. à soupe d'eau
4 branches de céleri, hachées
2 c. à soupe d'eau
1 oignon, émincé
3/4 tasse de ketchup
1 ½ tasse de jus de tomate
3 tasses de bouillon de légumes
1 ¾ tasse de bouillon de poulet
1 boîte (398 ml) de tomates en dés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 3h40min › Prêt en : 4h
Mettre le chou coupé en morceaux dans une casserole pouvant contenir jusqu'à 8 litres.
Cuire les carottes au micro-ondes avec 2 c. à soupe d’eau à puissance maximale pendant 6 minutes.
Cuire le céleri au micro-onde avec 2 c. à soupe d’eau à puissance maximale pendant 4 minutes.
Ajouter les légumes passés au micro-ondes dans la casserole avec le reste des ingrédients. Couvrir et porter à ébullition. Laisser bouillir 30 minutes.
Réduire le feu et laisser mijoter entre 2 et 3 heures