Tartines au fromage à la crème et au concombre

    1 heure 20 minutes

    Ces tartines au fromage à la crème et au concombre sont parfaites pour les barbecues estivaux. Un amuse-gueule savoureux et facile à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette ranch
    • 15 tranches de pain de seigle format amuse-gueule
    • 1 gros concombre, pelé et tranché
    • 1 c. à thé d’aneth séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Piler le fromage à la crème avec la mayonnaise et le mélange à vinaigrette ranch, jusqu’à homogénéité. Réfrigérer pendant 1 heure.
    2. Environ 10 minutes avant de servir, tempérer le mélange. Étendre sur les tranches de pain. Garnir de tranches de concombre et saupoudrer d’aneth.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires