Une recette marocaine de côtes d’agneau, servies avec une sauce toute simple au vin et au miel.
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TheBrooksStead
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Ingrédients
Portions: 4
1 carré de longe d’agneau (7 os)
sel de mer, au goût
2 ½ c. à soupe de ras el hanout
1 tasse de vin shiraz
1/3 tasse de miel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Temps extra : 15min repos › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Assaisonner l’agneau de sel et frotter de ras el hanout. Saisir la viande de tous côtés dans une grande poêle allant au four, chauffée sur feu moyen-vif.
Transférer la poêle dans le four et cuire 30 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne au moins 145°F (63°C).
Après cuisson, retirer la viande de sa poêle mais conserver les jus de cuisson. Laisser la viande reposer 10-15 minutes avant de trancher et servir.
Chauffer le liquide de cuisson sur feu moyen, avec le vin et le miel. Cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Arroser la viande et servir.