Chutney épicé aux canneberges

    50 minutes

    Ma recette de chutney de canneberges, agrémentée de piment rouge broyé et de gingembre cristallisé, qui font toute la différence.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/4 tasse d’abricots séchés, hachés finement
    • 1/2 tasse de cassonade bien tassée
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1 tasse d’eau
    • 3 tasses de canneberges fraîches
    • 1 pomme Granny Smith, pelée, cœur retiré, hachée
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 1/4 tasse de gingembre cristallisé haché
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une casserole, combiner les quatre premiers ingrédients, Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
    2. Ajouter ensuite les canneberges, la pomme et le zeste de citron; laisser mijoter 10 minutes.
    3. Incorporer ensuite le jus de citron, le gingembre cristallisé et le piment rouge broyé. Laisser refroidir. Servir froid ou à température pièce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires