Soupe consistante au porc et aux tortellinis au fromage

    1 heure 25 minutes

    Une soupe bien consistante, parfaite à servir en plat principal avec un morceau de pain croûté.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 450 g de chair à saucisses de porc
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 litre de bouillon de bœuf
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé d’herbes italiennes
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 270 g de tortellinis au fromage

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Cuire la chair à saucisses dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 10 minutes. Égoutter le gras.
    2. Cuire l’oignon et l’ail dans la poêle chaude quelques minutes.
    3. Dans une grande casserole, combiner la viande, le mélange oignon-ail, le bouillon, les tomates en dés, le poivre, les herbes italiennes et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 1 heure.
    4. Après cuisson, porter à nouveau à ébullition et incorporer les tortellinis. Laisser bouillonner 3-5 minutes. Servir.

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