Ma recette de biscuits aux pépites de chocolat. Je cuisine souvent pour des groupes et cette recette fait toujours fureur. On peut facilement la réduire de moitié.
K
Kristil
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 72 biscuits
2 tasses de beurre
1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de bicarbonate de soude
4 tasses de farine tout usage
4 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 12min › Prêt en : 42min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
Battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter le sel, le bicarbonate de soude et la farine. Mélanger juste assez pour tout amalgamer. Incorporer finalement les pépites de chocolat.
Déposer la pâte sur les tôles, par petites cuillérées.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes.