Mes tartelettes aux pacanes

    45 minutes

    Des tartelettes aux pacanes préparées avec du sirop de maïs et des mini-croûtes à tarte toutes faites. Un dessert de buffet qui fait toujours fureur.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 ½ tasse de pacanes
    • 1 tasse de sucre
    • 3 œufs battus
    • 1/2 tasse de sirop de maïs clair
    • 1/2 tasse de sirop de maïs foncé
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 18 mini-croûtes à tartes non cuites

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Broyer grossièrement les pacanes, au robot culinaire.
    2. Dans un bol, mélanger le sucre avec les œufs, les sirops de maïs, le beurre, la vanille et le sel; incorporer les pacanes broyées. Transférer dans les mini-croûtes à tartes. Placer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit prise, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires