Sauce au raifort

    (43)
    10 minutes

    Ma mère prépare toujours cette sauce au raifort pour accompagner notre menu de la St-Patrick, qui consiste en du bœuf salé et du chou. Également délicieuse dans des sandwichs au bœuf.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de raifort préparé
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 3/4 tasse de crème 35%, fouettée en pics mous
    • 1 pincée de sucre
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger les trois premiers ingrédients. Incorporer la crème fouettée, en pliant à la spatule, puis assaisonner de sucre, sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Collections de recettes similaires