Feuilles de navet savoureuses

    40 minutes

    Une délicieuse façon de préparer les feuilles de navet. Une alternative plus santé à ma vieille recette qui était cuite dans le gras de bacon.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 3/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 lb de feuilles de navet, hachées
    • 1/2 c. à thé de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une casserole, porter le bouillon, l’eau, l’huile, le sel et le poivre à ébullition. Ajouter les feuilles de navet et une fois l’ébullition atteinte à nouveau, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter au moins 30 minutes, en remuant aux 15 minutes. Cuire davantage si l’on veut des feuilles vraiment tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires