Mini-burgers au canard

    25 minutes

    Comme les minis-burgers qu’on vous sert dans les bars, seulement, ceux-ci sont préparés avec de la viande de canard. Parfaits pour vos soirées de sport télévisé entre amis!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ½ lb de canard haché
    • 1/3 tasse de chapelure
    • 1 œuf
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 24 pains à mini-burgers

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Étendre dans un plat de cuisson à rebords bas. Piquer à la fourchette en quelques endroits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la viande soit cuite en son centre, environ 10 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre du plat devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Égoutter le gras.
    4. Couper la viande en carrés de la grosseur des pains. Garnir les pains avec la viande, et autres condiments au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires