Bouchées sucrées aux pacanes

    4 heures 35 minutes

    Une recette que j’ai trouvée dans mes vieilles boîtes. Des bouchées aux pacanes, délicieuses et faciles à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre mou
    • 1/3 tasse de sucre
    • 2 c. à thé d’eau
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage tamisée
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 3 c. à soupe de sucre à glacer

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 4h repos  ›  Prêt en : 4h35min 

    1. Dans un bol, battre le beurre avec le sucre, jusqu’à onctuosité. Incorporer l’eau et la vanille, puis la farine et les pacanes. Couvrir la pâte et réfrigérer pendant 4 heures.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    3. Façonner la pâte en boules de 1 pouce de diamètre. Placer sur une tôle, en les espaçant légèrement.
    4. Cuire au four 18-20 minutes, jusqu’à ce que les bouchées soient dorées. Saupoudrer de sucre à glacer pendant qu’elles sont encore chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires