Gâteau au fromage et au chocolat blanc, simplissime

    1 heure 15 minutes

    Ce gâteau au fromage et au chocolat blanc est vraiment très simple à préparer, avec une croûte Graham, des pépites de chocolat blanc, de la garniture fouettée et du fromage à la crème. Parfait pour recevoir à la bonne franquette.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 gâteau (8 portions)

    • 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 contenant (500 ml) de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 croûte Graham de 9 pouces

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Faire fondre les pépites de chocolat dans une casserole à feu doux, en remuant pour éviter qu’il ne colle au fond. Retirer du feu et ajouter le fromage à la crème; mélanger pour le faire fondre. En pliant à la spatule, incorporer la garniture fouettée. Étendre dans la croûte à tarte. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires