Sauce sucrée coco-ananas

    40 minutes

    De l’ananas dans son jus est la base de cette sauce toute simple qui accompagne à merveille les crevettes coco ou encore les desserts un peu secs. Préparez-la d’avance, pour encore plus de goût.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse d’ananas broyé en boîte, avec son jus, divisé
    • 1/2 tasse de crème de coco
    • 1/4 tasse de crème 35%

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Broyer 1/2 tasse d’ananas avec la crème de coco, jusqu’à onctuosité. Ajouter la crème 35% et broyer à nouveau. Transférer dans un bol. Incorporer le reste d’ananas broyé. Couvrir et laisser reposer au frigo pendant au moins 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires