Un repas léger et savoureux fait de gnocchis du commerce et de choux de Bruxelles sautés.
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db590
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 lb de choux de Bruxelles, parés, tranchés
1/4 d’oignon, haché
1 gousse d’ail, hachée
1 pincée de sel et poivre
1/4 tasse d’eau, ou au besoin
1 lb de gnocchis surgelés
1 c. à thé de jus de citron (optionnel)
1 pincée de piment rouge broyé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 17min › Prêt en : 32min
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les choux de Bruxelles et l’oignon pendant 5 minutes. Ajouter l’ail, le sel et poivre; réchauffer 1 minute.
À la poêle, ajouter l’eau et les gnocchis. Couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté des choux et des gnocchis, environ 10 minutes.
Après 10 minutes, retirer le couvercle et augmenter le feu. Faire revenir quelques minutes, pour faire dorer légèrement. Arroser de jus de citron et saupoudrer de piment rouge broyé. Servir.