Gnocchis et choux de Bruxelles

    32 minutes

    Un repas léger et savoureux fait de gnocchis du commerce et de choux de Bruxelles sautés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de choux de Bruxelles, parés, tranchés
    • 1/4 d’oignon, haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 pincée de sel et poivre
    • 1/4 tasse d’eau, ou au besoin
    • 1 lb de gnocchis surgelés
    • 1 c. à thé de jus de citron (optionnel)
    • 1 pincée de piment rouge broyé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 17min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les choux de Bruxelles et l’oignon pendant 5 minutes. Ajouter l’ail, le sel et poivre; réchauffer 1 minute.
    2. À la poêle, ajouter l’eau et les gnocchis. Couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté des choux et des gnocchis, environ 10 minutes.
    3. Après 10 minutes, retirer le couvercle et augmenter le feu. Faire revenir quelques minutes, pour faire dorer légèrement. Arroser de jus de citron et saupoudrer de piment rouge broyé. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires