Glaçure sucrée pour jambon

    (23)
    5 minutes

    Tout le monde vide son assiette quand je prépare du jambon avec cette glaçure sucrée.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de mélasse
    • 3/4 tasse de moutarde brune
    • 1/4 tasse de bourbon
    • 1 ½ c. à thé de gingembre moulu
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout mélanger dans un bol, jusqu’à dissolution de la cassonade.
    2. Pour utiliser :

    3. Entailler le jambon en plusieurs endroits sur sa surface. Badigeonner généreusement de glaçure. Couvrir et cuire à 250°F (°C) pendant 3 heures. Badigeonner ensuite avec le reste de glaçure et poursuivre la cuisson, à 350°F (175°C) pendant une heure, sans couvrir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Collections de recettes similaires