Trempette épicée aux épinards et aux artichauts

    40 minutes

    Une trempette chaude aux épinards et aux artichauts qui contient des piments forts, ce qui lui ajoute un goût apprécié par les amateurs de mets épicés.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 boîte (127 ml) de piments forts hachés, égouttés
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 1/4 tasse de piments jalapenos en pot, égouttés, hachés
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise; incorporer les piments forts, le parmesan, les artichauts, les piments jalapenos et les épinards. Transférer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four pendant 30 minutes.

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