Spaghetti qui goûte les tacos

    1 heure 5 minutes

    Ce plat de pâtes fait fureur à la maison. Du spaghetti qui goûte les tacos.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 225 g de spaghetti non cuit
    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 1 sachet (24 g) d’épices à tacos
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 tasse de sauce à tacos
    • 1 boîte (284 ml) de soupe de poulet condensée
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 1 tasse de chips tortilla, émiettées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un grand plat de cuisson.
    2. Cuire le spaghetti dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 10 minutes. Égoutter et transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter les épices à tacos et l’eau. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter ensuite les grains de maïs et la sauce à tacos; réchauffer 5 minutes.
    4. Mélanger la crème sure avec la crème de poulet et la moitié du cheddar râpé; ajouter au spaghetti cuit, avec le mélange de bœuf. Remuer. Saupoudrer le dessus avec le reste de cheddar, et les miettes de chips.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant, environ 30 minutes. Laisser reposer 5-10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires