Chili crémeux au poulet

    55 minutes

    Un chili blanc, au poulet, crémeux et nourrissant. Faites différent de votre chili de bœuf!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1 ¾ tasse de bouillon de poulet
    • 2 boîtes (127 ml) de piments chili hachés, égouttés
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de crème 35%

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir le poulet avec l’oignon et l’ail jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 10-15 minutes.
    2. Ajouter les haricots blancs, le bouillon de poulet, les piments chili, le sel, le cumin, l'origan, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
    3. Retirer le chili du feu et ajouter la crème sure et la crème. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)