Tartinade à la truite fumée

    4 heures 15 minutes

    Cette tartinade à la truite fumée est parfaite à servir sur des craquelins ou croûtons, mais est à son meilleur servie sur un bagel tout juste grillé.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 150 g de truite fumée, arêtes retirées, chair émiettée
    • 3/4 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 4 c. à thé de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 2 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
    • 2 c. à thé de câpres hachées
    • 1 c. à thé de raifort préparé
    • sel et poivre, au goût
    • 1 pincée de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Tout mélanger dans un bol; transférer dans un ramequin et couvrir. Réfrigérer 2-3 heures avant de servir, pour laisser les goûts se mélanger.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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