Salade estivale aux haricots rouges et au maïs

    (37)
    15 minutes

    Vous allez apprécier les saveurs fraîches de l'été dans cette salade facile et colorée.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
    • 1 tasse de maïs frais ou surgelé
    • 1 petit oignon, en dés
    • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre
    • 1/3 tasse de basilic frais, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger les haricots, le maïs, l'oignon, les tomates, le jus de lime et le zeste de citron.
    2. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
    3. Incorporer le basilic juste avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Commentaires en français (1)

    0

    Cette recette est DÉLICIEUSE!!!! La prochaine fois je mettrai moins d'oignon  -  22 août 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections