Fromage libanais

    (33)
    1 jour 5 minutes

    La version libanaise du fromage à la crème, plus légère et bien plus goûteuse que celle du commerce. À servir dans une assiette, arrosé d’huile d’olive et garni de tomates, olives, concombres…


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 c. à thé de sel
    • 16 tasses de yogourt nature
    • 1/4 tasse d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1jour repos  ›  Prêt en : 1jour5min 

    1. Tapisser une grande passoire de coton-fromage et la déposer au-dessus d’un grand bol. Mélanger le sel dans le yogourt. Déposer dans la passoire et laisser égoutter pendant 24 heures.
    2. Après 24 heures, transférer le fromage dans un bol; ajouter l’huile d’olive. Conserver au frigo.

    Nos vidéos...

    Fromage libanais (labneh)
    Fromage libanais (labneh)

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Collections de recettes similaires