Trempette étagée qui goûte les tacos

    2 heures 20 minutes

    Une trempette étagée dont le goût rappelle celui des tacos. La mayonnaise la rend crémeuse et onctueuse. À servir avec des chips tortilla.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 gros avocats, pelés, hachés
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 sachet (24 g) d’épices à tacos
    • 1 boîte (398 ml) de haricots frits
    • 1 tasse de fromage râpé mexicain
    • 2 oignons verts, hachés
    • 2 tomates, hachées
    • 1/3 tasse d’olives noires tranchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, piler l’avocat avec le jus de citron. Dans un autre bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et les épices à tacos.
    2. Dans un plat de service à rebord, étendre dans l’ordre : les haricots frits, la purée d’avocats, le mélange de crème sure, le fromage râpé, les oignons verts, les tomates et les olives. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Sortir du frigo 15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires