Champignons à la sauce soya

    (872)
    15 minutes

    Des champignons sont simplement sautés avec une glaçure à base de sauce soya. Un accompagnement tout simple, parfait à servir avec un bon gros steak ou encore des côtelettes de porc.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les champignons 5 minutes. Ajouter ensuite l’ail et cuire 1 minute. Ajouter la sauce soya et cuire encore en remuant pendant 4 minutes. Assaisonner de poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (872)

    Collections de recettes similaires