Maïs sauté

    (72)
    30 minutes

    Cette salade de maïs grillé servie chaude fait aussi bien en accompagnement de viandes que comme garniture à tacos, salades ou quinoa.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de bacon, hachées
    • les grains fraîchement retirés de 4 épis de maïs
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de sel de mer
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1/4 tasse de bière
    • 1/4 tasse de fromage Cotija émietté
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Dans une grande poêle, cuire les grains de maïs avec le cumin, le sel, le poivre de Cayenne, l’oignon, le poivron rouge et l’ail, jusqu’à tendreté des légumes, environ 20 minutes. Remuer presque constamment. Servir avec le bacon, le fromage Cotija et la coriandre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)