Bette à carde au fromage féta

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    45 minutes

    Une délicieuse façon de préparer la bette à carde. Elle est ici grillée au four avec un mélange de fromage féta, oignon, huile d’olive, sel et poivre. Un accompagnement simple mais savoureux.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet de bette à carde, tiges et feuilles séparées, hachées
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de fromage féta émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits d’huile d’olive.
    2. Dans un bol, mélanger les tiges de la bette à carde avec l’oignon et 1 c. à soupe d’huile d’olive; assaisonner de sel et poivre, puis étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les tiges commencent à ramollir, environ 15 minutes.
    4. Dans un bol, mélanger les feuilles de bette à carde avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Étendre sur la tôle, par-dessus le mélange précédent. Étendre ensuite le fromage féta.
    5. Poursuivre la cuisson au four jusqu’à ce que la bette à carde commence à dorer et que le fromage commence à fondre, environ 20 minutes de plus.

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