Patates garnies à la mexicaine

    35 minutes

    Un plat qui rappelle les nachos mais préparé avec des patates plutôt que des chips tortillas. On les garnit également après cuisson, ce qui en fait une recette vraiment facile.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de pommes de terre Russet, coupées en grosse frites
    • 1 ½ c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé d’épices à tacos ou fajitas
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1 tasse de fromage râpé mexicain
    • 1/4 tasse de haricots noirs en boîte égouttés
    • 1/4 tasse de tomates hachées
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 3 c. à soupe de piments forts hachés en boîte, égouttés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile végétale, les épices à tacos et le sel d’ail. Étendre sur une tôle. Cuire au four jusqu’à ce que les frites soient tendres, environ 25-30 minutes. Remuer à quelques reprises durant la cuisson.
    3. Transférer les frites sur une assiette de service et garnir de fromage râpé, haricots, tomates, olives, oignons verts et piments forts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires