Salade romaine à l'orange

    (91)

    De la salade romaine et des tranches d'orange sucrée sont assaisonnées avec une vinaigrette au miel.


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 4 échalotes
    • 1 grosse laitue romaine, épluchée
    • 3 oranges, pelées et finement tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un petit récipient avec couvercle, mélanger le vinaigre, l'huile, le miel, le sel, le poivre et l'échaloe. Refermer le couvercle et secouer pour lier les différents ingrédients.
    2. Mettre la salade dans un bol. Arroser de vinaigrette et mélanger.
    3. Incorporer délicatement l'orange et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!