De la salade romaine et des tranches d'orange sucrée sont assaisonnées avec une vinaigrette au miel.
C
CHEFSHEPHEARD
114 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
1 c. à soupe de miel
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
4 échalotes
1 grosse laitue romaine, épluchée
3 oranges, pelées et finement tranchées
Étapes de préparation Préparation : 5min › Prêt en : 5min
Dans un petit récipient avec couvercle, mélanger le vinaigre, l'huile, le miel, le sel, le poivre et l'échaloe. Refermer le couvercle et secouer pour lier les différents ingrédients.
Mettre la salade dans un bol. Arroser de vinaigrette et mélanger.
Incorporer délicatement l'orange et servir immédiatement.