Chili au poulet facile, cuit à la mijoteuse

    18 minutes

    Un chili au poulet qui me vaut toujours plein de compliments, et qui est vraiment facile à préparer, avec des ingrédients en boîte et une cuisson à la mijoteuse. Une recette à avoir sous la main.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ¼ lb de poitrines de poulet désossées
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs
    • 1 ¾ tasse de bouillon de poulet
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 boîte (127 ml) de piments forts hachés, égouttés
    • 1 sachet (24 g) d’épices à tacos
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de fromage Pepper Jack râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Étendre le poulet, les haricots et les grains de maïs dans la mijoteuse.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la crème de poulet condensée, les piments forts et les épices à tacos; ajouter à la mijoteuse.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 8-10 heures. Ajouter ensuite la crème sure et le fromage; cuire encore quelques minutes, pour faire fondre le tout. Si désiré, effilocher le poulet cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires