Soupe poulet et nouilles cuite à l’Instant Pot®

    45 minutes

    Une recette de soupe au poulet et aux nouilles, extra crème de coco, que même mon enfant difficile adore. Facile à faire, à l’autocuiseur multifonction.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 oignon jaune, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 4 grosses carottes, pelées, hachées
    • 2 tasses d’épinards frais, hachés
    • 2 poitrines de poulet désossées
    • 2 tasses de macaroni non cuit
    • 3 1/2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 boîte (400 ml) de crème de coco
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 c. à soupe de paprika
    • sel, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer l’huile, l’oignon et l’ail dans le bol de l’autocuiseur; démarrer au programme pour sautés (Sauté) et chauffer 10 minutes, en remuant régulièrement.
    2. Ajouter les carottes et les épinards; mélanger. Déposer le poulet par-dessus, puis ajouter le macaroni, le bouillon, la crème de coco, la sauce sriracha, le paprika et le sel. Fermer le couvercle et démarrer au programme manuel (Manual). Laisser cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose et qu’il ait atteint la température interne de 165°F (74°C), environ 10 minutes. Faire retomber la pression, selon les indications fournies par le fabricant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)