Poitrine de dinde cuite à l’Instant Pot®

    43 minutes

    Une recette facile pour préparer la poitrine de dinde. Elle est ici cuite à l’autocuiseur multifonctions Instant Pot®.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 poitrine de dinde de 6 lb, décongelée
    • 2 branches de céleri, tranchées
    • 1 oignon, en gros dés
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 33min  ›  Prêt en : 43min 

    1. Saupoudrer le mélange pour soupe à l’oignon sur la dinde, de tous côtés. Placer la dinde dans l’Instant Pot®. Placer le céleri et les dés d’oignon tout autour. Arroser de bouillon de poulet.
    2. Fermer le couvercle et sceller selon les instructions fournies par le fabricant. Faire fonctionner au cycle à pression (Pressure), pour volaille (Poultry). Cuire jusqu’à ce que la chair de la dinde ne soit plus rose, soit environ 30 minutes. Faire retomber la pression naturellement, toujours selon les instructions du fabricant (cela devrait prendre environ 20 minutes). Transférer la dinde sur une assiette et trancher. Laisser les liquides dans la machine.
    3. Démarrer la machine au programme pour sautés (Sauté). Fouetter la fécule de maïs dans 2 c. à soupe d’eau et ajouter. Chauffer en remuant, jusqu’à épaississement, environ 3-4 minutes. Servir la sauce avec la dinde.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires