Choux de Bruxelles cuits au multicuiseur

    21 minutes

    Des choux de Bruxelles rôtis, cuits à l’autocuiseur multifonctions, de type Instant Pot®.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 1 lb de choux de Bruxelles, parés
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de bouillon de légumes

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans le multicuiseur, à la fonction pour sautés (Sauté); y faire revenir l’oignon 2 minutes. Ajouter les choux de Bruxelles et cuire 1 minute. Saupoudrer de sel et poivre puis arroser de bouillon de légumes. Fermer le couvercle et démarrer la fonction pour cuisson à haute pression (Pressure), en suivant les instructions fournies par le fabricant. Une fois la pression atteinte, laisser cuire jusqu’à tendreté des choux, environ 10-15 minutes.
    2. Laisser la pression s’échapper selon la méthode rapide, toujours en suivant les instructions.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires