Cocktail au champagne et au gingembre

    (11)

    Du gingembre épicé et de la vodka glacée associés à du champagne. Pour de meilleurs résultats, il est recommandé d'utiliser du champagne de bonne qualité.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3 morceaux de gingembre mariné
    • glaçons
    • 2 c. à soupe de vodka
    • 1/2 tasse de champagne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Prêt en : 2min 

    1. Placer le gingembre dans un shaker, en l'écrasant pour que sa saveur ressorte bien. Ajouter les glaçons et la vodka. Secouer, puis verser dans une flûte à champagne.
    2. Compléter avec le champagne et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections