Bouillon de poulet cuit à l’Instant Pot®

    2 heures 10 minutes

    Ne jetez pas votre carcasse de poulet après cuisson; utilisez-la pour faire un savoureux bouillon de poulet maison! Cette recette est cuite à l’autocuiseur multifonctions de type Instant Pot®.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 carcasse de poulet
    • 2 carottes, en morceaux
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 2 c. à thé de curcuma moulu
    • 3 gousses d’ail
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • 4 tasses d’eau chaude, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans le récipient de l’autocuiseur, mélanger les sept premiers ingrédients. Ajouter assez d’eau pour couvrir complètement les ingrédients. Fermer et sceller. En suivant les instructions fournies par le fabricant, porter à pression (Pressure) en utilisant le mode manuel (Manual) et programmer pour 2 heures de cuisson (cela devrait prendre 10-15 minutes avant d’atteindre la pression).
    2. Faire retomber la pression, selon la méthode naturelle, toujours en suivant les instructions. Laisser refroidir légèrement avant de tamiser le bouillon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires