Poulet aux poivrons, cuit à l’Instant Pot®

    40 minutes

    Une recette de cuisses de poulet aux piments, cuites à l’autocuiseur multifonctions de type Instant Pot®. Facile et savoureux!


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 cuisses de poulet
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 2 poivrons verts, hachés
    • 1 gros oignon jaune, haché
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de miel
    • 3 gousses d’ail, pelées
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer le poulet et le bouillon dans l’autocuiseur multifonctions, sceller le couvercle et porter à haute pression (Pressure) au mode manuel (Manual) en suivant les instructions fournies par le fabricant. Une fois la pression atteinte, cuire 10 minutes. Faire retomber la pression, toujours selon les instructions.
    2. Retirer le liquide de cuisson. Démarrer la machine à la fonction pour sautés (Sauté) et ajouter les poivrons, l’oignon, la sauce soya, la cassonade, le miel, l’ail et le poivre. Cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide se soit évaporé, environ 15 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des cuisses devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)