Maïs en crème

    (1917)
    15 minutes

    Ma recette de maïs en crème, bien meilleure que le maïs en crème en boîte! Vous ne retournerez plus jamais aux conserves.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 600 g de maïs en grains surgelé, décongelé
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de lait 3.25%
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, combiner les grains de maïs, la crème, le sel, le sucre, le poivre et le beurre. Fouetter le lait avec la farine et ajouter à la casserole. Cuire en remuant jusqu’à épaississement. Retirer du feu et ajouter le parmesan; mélanger pour le faire fondre. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1917)

    Collections de recettes similaires