Trempette fromagée à la salsa

    (5)
    1 heure 15 minutes

    Une trempette à base de fromage à la crème et de crème sure, qui contient une touche de salsa rouge et salsa verte. Une expérience culinaire qui fût un succès.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • 3 c. à soupe de salsa verte
    • 3 c. à soupe de salsa rouge
    • 3 c. à soupe d’oignon haché
    • 2 c. à thé de jus de lime frais
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili mexicaine (ou ordinaire)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Tout combiner dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Collections de recettes similaires