Biscuits suédois aux noix et aux graines de carvi

    (4)
    2 heures 27 minutes

    Des biscuits frigidaire au goût certes particulier, mais délicieux. Une recette familiale, qui me vient de ma grand-mère suédoise.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 60 biscuits

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 2 œufs battus
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 tasses de farine tout usage tamisée
    • 2 tasses de noix de Grenoble hachées
    • 4 c. à soupe de graines de carvi

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h27min 

    1. Dans un bol moyen, battre le beurre avec le sucre à glacer, jusqu’à consistance mousseuse et légère. Incorporer les œufs, puis la vanille.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine avec les noix et les graines de carvi; incorporer le mélange de beurre et bien mélanger. Façonner la pâte en un boudin et emballer de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C) et graisser légèrement des tôles à biscuits.
    4. Déballer la pâte et couper en tranches minces. Déposer sur les tôles, les espaçant légèrement. Cuire au four 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Collections de recettes similaires